12.04.2013

Spurensicherung: Kochstudio, Designerfachlatt und saarländische Spezialitäten



Während das hier gelesen werden kann, ist es schon wieder zu spät: die neuen SicSic Tapes sind längst wieder vergriffen bzw. der eine oder andere Künstler wird sicher noch „artist copies“ zu verhökern haben. Schnipselweise kann hier gehört werden:



Zudem ab es dieses Mal, neben der schönen Musik, auch unschön bilingual Genuscheltes zu hören. Durch Küchendunst hindurch, gewissermaßen,...


Die Legende dazu, wie folgt:

„Travelling musicians need to eat, promoters need to COOK. In honor of these unsung heroes, we’ll launch the SICSIC KITCHEN TAPES SERIES.These tapes will be available for free when ordering a whole batch of tapes. With every new batch a new cook & his typical recipe will be introduced!
We’re kicking off our series with Holger Adam, Phantom Limbo – Gigs & More-Chef who dedicated the recipe to Paul Skomsvold aka Former Selves! So give your ears and your belly the real treat.“

Da haben wir den Salat bzw. die Tomatensoße!


Darüber hinaus hat es des Scheblers Plakatmalereien in die März-Ausgabe von Novum verschlagen. Was sollen wir dazu sagen? Wir schweigen andachtsvoll.



Hingewiesen sei an dieser Stelle noch auf die Wiederauferstehung des saarländischen Imperiums: Meudiademorte ist zurück. Nach ein paar Jährchen Rauchpause hat sich der heilige Ignatius wieder erhoben und kürzlich ein ziemlich deftiges Comeback verkündet: 10 Jahre Meudiademorte & 10 Jahre Datashock werden mit einer 10-Lathe-Cut-Box und diversen anderen Veröffentlichungen gefeiert. Vorgeschmack:




Zudem sind bald alle Datashock Veröffentlichung via bandcamp zugänglich, zum Beispiel auf ihre LP für das italienische Qbico Label:



Es ist aber auch immer was!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen